MENU

Restaurant KULINARIUM

Im Alpenroyal ist man besonders stolz auf die ausgezeichnete Küche – das Herzstück des Hauses!
Küchenchef Andy schwingt hinter den Kulissen den Kochlöffel und zaubert
täglich frische Gerichte aus erlesenen Zutaten.

Alpenroyal Verwöhnpension

Aktiv-Frühstücksbuffet von 8.00 bis 10.00 Uhr
Der Energiegarant für einen erlebnisreichen Urlaubstag - mit einer bunten Auswahl an gehaltvollen Leckerbissen und frischen Eierspeisen starten Sie in einen unvergesslichen Tag in den Pitztaler Alpen.

Nachmittagsjause von 15.00 bis 17.00 Uhr
Nach alter Tiroler Tradition laden wir Sie am Nachmittag zu einer gemütlichen Jause mit abwechselnd süßen oder pikanten Köstlichkeiten in geselliger Runde 

Verwöhn-Abendmenü von 18.00 bis 20.00 Uhr
Die festlich gedeckten Tische und Sitzecken im Speisesaal verwandeln sich am Abend zum Schauplatz des kulinarischen Höhepunktes Ihres Tages. Küchenchef Andy und sein engagiertes Team verwöhnen Sie täglich mit einem köstlichen Abendmenü in fünf Gängen, davon stehen drei verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl. Unsere abwechselnden Buffetabende mit italienischen oder traditionellen Spezialitäten sind ein weiteres kulinarisches Highlight der Alpenroyal Verwöhnpension. Auf der herrlichen Sonnenterrasse, mit Platz für bis zu 70 Personen, finden im Sommer außerdem besondere Grillabende statt. Zudem lädt die Hotelbar mit lauschiger Kaminlounge und der lichtdurchflutete Wintergarten ganztägig zum Verweilen ein.

Weinkeller

Das fulminante Weingewölbe bietet Platz für bis zu 50 Personen und ist mit seinen rund 5.000 Weinflaschen und 140 Sorten einer der größten Weinkeller Tirols. Edle Tropfen aus aller Welt und hervorragende Österreichische Weinsorten warten darauf, von Ihnen degustiert zu werden. Viele Einheimische und Stammgäste nutzen das exklusive Ambiente im Weinkeller und die ausgezeichnete Küche des Hauses für besondere Feiern und Anlässe.