MENU
BUCHEN

Restaurant KULINARIUM

Im Alpenroyal ist man besonders stolz auf die ausgezeichnete Küche – das Herzstück des Hauses!
Küchenchef Andy schwingt hinter den Kulissen den Kochlöffel und zaubert
täglich frische Gerichte aus erlesenen Zutaten.

Alpenroyal Verwöhnpension

Aktiv-Frühstücksbuffet von 8.00 bis 09:30 Uhr
Der Energiegarant für einen erlebnisreichen Urlaubstag - mit einer bunten Auswahl an gehaltvollen Leckerbissen und frischen Eierspeisen starten Sie in einen unvergesslichen Tag in den Pitztaler Alpen.

Nachmittagsjause von 15.00 bis 17.00 Uhr
Nach alter Tiroler Tradition laden wir Sie am Nachmittag zu einer gemütlichen Jause mit abwechselnd süßen oder pikanten Köstlichkeiten in geselliger Runde 

Verwöhn-Abendmenü von 18.00 bis 19:30 Uhr
Die festlich gedeckten Tische und Sitzecken im Speisesaal verwandeln sich am Abend zum Schauplatz des kulinarischen Höhepunktes Ihres Tages. Küchenchef Andy und sein engagiertes Team verwöhnen Sie täglich mit einem köstlichen Abendmenü in fünf Gängen, davon stehen drei verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl, auch vegetarisch, aber nicht vegan. Danach lädt die Hotelbar mit lauschiger Kaminlounge und der lichtdurchflutete Wintergarten zum Verweilen ein.

Lebensmittelunverträglichkeiten, keine vegane Küche                                                                                                                                                                                                                                                                           Unser Küchenchef Andy mit seinem Team nehmen gerne auf Ihre Laktoseintoleranz oder Glutenunverträglichkeit Rücksicht. Allerdings stellen die zig Sonderwünsche in Sachen Nahrungsmittelverträglichkeit unsere Köche inzwischen vor eine nicht mehr zu bewältigende Aufgabe. Wir bitten um Verständnis, dass wir uns deshalb in der Küche wirklich nur noch auf die gängisten Nahrungsmittelintoleranzen beschränken können. Die Laktoseintoleranz gehört wie die Glutenunverträglichkeit dazu. Einzelne Gerichte auf andere Unverträglichkeiten oder auf veganes Essen abzuändern ist nicht möglich-sie müssten diese einfach weglassen.Wir kochen nicht VEGAN!

 

 

 

Weinkeller

Das fulminante Weingewölbe bietet Platz für bis zu 50 Personen und ist mit seinen rund 5.000 Weinflaschen und 140 Sorten einer der größten Weinkeller Tirols. Edle Tropfen aus aller Welt und hervorragende Österreichische Weinsorten warten darauf, von Ihnen degustiert zu werden. Viele Einheimische und Stammgäste nutzen das exklusive Ambiente im Weinkeller und die ausgezeichnete Küche des Hauses für besondere Feiern und Anlässe.